цукеша яскрава Секреты







Навигация по записи



Являющийся диетическим продуктом с низкой калорийностью, кабачок содержит богатейший витаминно-минеральный комплекс. Большинство из них напоминают вытянутые цилиндры, хотя встречаются и овалы, и простые цилиндры, и своеобразные «груши» либо булавы. Условия выращивания. Плод кабачков цилиндрической формы, массой до 0,9 кг. Описание его плодов следующее: они имеют цилиндрическую форму, окрашены в темно-зеленый цвет с мелкими белыми крапинками.Новый гибрид раннего кабачка. гумата растворяют в 1 л тёплой воды. Очень важно четко ответить для самих себя на вопрос, какие конкретно сроки созревания и урожайность будут предпочтительны. Сеют эту овощную культуру прямо в грунт, а если хочется раннего урожая, рекомендуется выращивать его в теплице.Что предпочтете вы: посадить всего 2-3 куста растений на 1 квадратном метре и получить устойчивый урожай или обработать 10 соток и собрать столько же. укладывать порядком разных в одной банке. Можно всхрапнуть в лейку с водой стакан золы, взболтать и полить. Предназначен для консервирования и домашней кулинарии. Средняя длина кабачка не превышает 30-35 см при диаметре в 12-13 см.Собирать урожай можно начать с первыми небольшими плодами, а с июля месяца стоит идти в гости на грядку не реже раза в 3 дня. Схема посадки: 50 см в ряду и 70 в междурядьях. Вкусовые качества высокие. При правильном уходе растение хорошо разрастается, образовывая женские плоды.Урожай до 5-10 кг/кв. Семена кабачков ТМ Наша Грядка реализуются оптом и в розницу.Следует иметь в виду, что прорастание семян начинается при температуре + 12…15`C, а от заморозков всходы погибают. Отмечается возможность завязывания плодов без помощи опыляющих насекомых. В этот период кабачки поливают часто, но не обильно.Кабачок Цукеша очень любят дачники. И добиться таких показателей урожайности совсем не сложно.

Описание, преимущества и недостатки сорта



Домашние кабачки — намного вкуснее магазинных.Гибрид голландской селекции, очень компактный и урожайный. Н. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Кабачки имеют оранжевый окрас кожуры и мякоти. Плод цилиндрический. Мужские цветки отринуть нельзя, так как без них не произойдет оплодотворение. Подходит для консервирования и маринования, для детского и диетического питания. С 1 м кв.Для выращивания кабачков важна подготовка почвы. Пригоден для продолжительного хранения. Их урожайность, мягко говоря «хромает», зато собранные плоды неуклонно порадуют вкусом вас и ваших ближних. Эти кабачки имеют универсальное теорема — для домашней кулинарии и консервной переработки. Ускорит всходы поможет пленочное накрытие, которое со временем просто убирают.Кабачок Цукеша является ранним излюбленным овощем на столе. Возможны изменения и текстовые опечатки. Так, кабачок Цукеша выбирают для выращивания потому, что он отличается ранним плодоношением и вкусной, нежной мякотью. На грядки растения высаживают, когда почва на глубине 8—12 см прогреется до 14—16 °С и минует угроза заморозков.Это слабо ветвящаяся видоизменение кабачка, дающая плоды темно-зеленного цвета с салатными вкраплениями. Их можно солить, мариновать, квасить.Хотя кабачки относятся к тому же семейству тыквенных, что и огурцы, они почему-то не пользуются таким признанием, как их родственники. Это зависит от особенностей климата и того, насколько быстро после посадки требуется получить урожай. Раннеспелый (36-61 дн), высокоурожайный. Поливать кабачок опытные огородники рекомендуют под корень, чтоб не смачивать листья, и, желательно, вечером.Вегетационный период у кабачков Цукеша довольно короткий, но нередко садоводы высаживают их в грунт рассадой, чтобы получить урожай ещё быстрее.

Затем производят заглубление подготовленных семян во мокрый грунт на 2–3 см.Среднеранний сорт. В 100 граммах продукта содержится всего 27 килокалорий. С одного куста собирают не менее 5-7 плодов. Плоды в молодом возрасте тёмно-зелёные, в технической спелости покрываются крапинами салатового цвета, зрелые приобретают желтизну и даже оранжевый личина. Урожай до 8 кг/кв. Сюжет сухого вещества – 4,2 %, общего сахара – 2,6 %. Желательно, не в самый зной, но и не в холод, поскольку, если температура будет ниже -2 °С, растение может погибнуть. В большинстве случаев цуккини обладают красивым зеленым цветом, а его форма может изменяться в зависимости от сорта. Ещё через 2 дня они взойдут. Это одно из несомненных достоинств сорта. Кусты этих сортах не столь урожайны как вышеописанные, зато вы будете вкушать радость их вкусом. Мякоть белая, нежная и хрустящая. Относительно устойчив к болезням. Кабачок "зебра" цилиндрический, слаборебристый с окрасом в виде чередующихся бледно-зеленых и темных полос массой до 500 г. Золотинку можно выращивать не только в теплицах, этот сорт отличается неплохой урожайностью и в открытых грунтах. Сорт Цукеша идет на консервацию. Поэтому сроки посадки кабачков выбирают в зависимости от долгосрочного прогноза погоды. Полив лучше примерять к раннему утру, можно вечером или 2 раза в день при засушливой погоде. Для профилактики поражений необходима глубокая осенняя перекопка, перемена культур, уничтожение пораженных экземпляров и растительных остатков. Хранят их, разложив в картонные коробки, деревянные ящики, на стеллажи. Цукеша так долго не лежит (но очень животворный кабачок) сажала 5 штук — так не знала куда девать в этом году (в прошлом сажала 8 штук — до весны дожили — отвезла вспять в сад и использовала как кирпичи, приваливала к пленке. Прекрасным дополнением в такое ассорти может быть оранжевый патиссончик, который так и назван Оранжевый. Мякоть белая, средней плотности, содержит до 5,6 % сухих веществ. Один из самых популярных сортов кабачка-цуккини.

Предположительно через месяц они будут цвести. Урожай надо скликать благовременно.Плоды разновидности темно-зеленые, цилиндрические со светло-зеленой плотной, сочной и вкусной мякотью. Кроме того, сорт транспортабельный, отличается хорошим товарным видом, лёжкий. Сверху можно посыпать тертым сыром для хрустящей ароматной корочки. Хозяйственные плоды можно комплектовать уже через 41 день после появления всходов.Для ссылка на описание зимнего хранения оставляют последние плоды (обычно два), под них подкладывают материал для защиты от влаги, например, крепкую дощечку или стекло, что предотвращает загнивание бока, лежащего на земле. Ни в коем случае нельзя поливать кабачки холодной водой, например, из скважины. Длина таких плодов варьируется от 15 до 30 см, а диаметр достигает 4-10 см. Для открытого грунта, пленочных теплиц и временных укрытий.). Оставляйте промежуток между ними 10 см. Имеет высокое предмет легкоусвояемых углеводов, каротинов, аскорбиновой кислоты и других витаминов. Пока кабачки не тронутся в рост, над грядкой ставят дуги и натягивают на них соответствующий укрывной материя (белого цвета, пропускающий воздух).Раннеспелый сорт кабачка цуккини. Грамотный уход за Цукешей поможет избежать такой неприятности. Поверхность гладкая, зеленая, с мелкими светло-зелёными точками. Мякоть белая или светло-желтая, плотная, сочная, нежная и очень вкусная. Это может быть участок возле забора или заросшие травой задворки огорода. Благодаря холодостойкости может расти и плодоносить в условиях пониженных температур, а после кратковременных остановок в развитии способен восстановить плодоношение и рост. Не отказываются от такого полноценного корма и кролики, свиньи и нутрии. Обычно дачники оставляют посадку культуры на последнее. На ощупь поверхность листовой пластины жесткая. Главное — место должно быть солнечным, без застоя воды, лучше на возвышенности. Кабачки не выносят высокую влажность, поэтому, если вы выращиваете их под плёнкой, желательно время от времени парник проветривать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *